Еда мужская 1 кг и цветок для королевы

Еда мужская 1 кг и цветок для королевы


Я помню, как первый раз подарил девушке цветы. Мне было 18 лет, мы шли с ней по улице, я провожал ее домой, сводив перед этим в кафе.Мы проходили мимо цветочниц на центральной площади тогда еще Горького. Мне просто понравились белые пионы,и я на последние деньги купил своей девушке огромный букет. Она была в восхищении, я был в восхищении от своего поступка, все прохожие вокруг, как мне тогда казалось, были в восхищении.

А сейчас я стал старый и заскорузлый. Я по-прежнему люблю дарить цветы, но понимаю, что даже самой восторженной и романтической девушке одних цветов мало. А ведь хочется, чтоб было как в сказке Оскара Уальда. Поните, рыбака, который влюбился в русалочку, но что бы быть с ней ему надо было избавиться от души. В поисках способа отделаться от своей души он пришел к ведьме. Ведьма, предлагаяему всякие чудеса, в числе прочих упомянула красный цветок, которым можно коснуться губ хоть самой кооролевы, и та пойдет за тобой хоть на край света. Этот цветок я ищу с самого детства, с тех пор как первый раз прочел эту сказку. Причем, любопытно, что со временем просто алый цветок преобразился у меня в памяти в засушенную розу. Даже сам не знаю почему. Наверное, потому что засушенную розу можно долго хранить, до тех пор пока не найдешь свою королеву.
Но чудеса случаются крайне редко, наверное, поэтому засушенные цветы вызывают у меня такую грусть. Однажды другая девушка, которая только что получила при мне букет роз, начала рассуждать, как лучше их засушить. Я только фыркнул в ответ, заявив, что именно в недолговечности цветов их главная ценность, и пытаться высушить их, засыпав манкой, все равно, что пытаться самому стать фотографией, жить вечно, но перестать при этом что-либо чувствовать.

Кстати то, как она получила этот букет роз стоит того, чтоб об этом рассказать. Она была тогда невестой моего друга. И мы все втроем возвращались домой с работы. И опять же проходили мимо цветочниц на той же площади. Я точно знаю, что нравился ей, но дарить цветы девушке друга я счел неприличным – друг был дюже ревнивым. Поэтому я просто шепнул ему на ухо: «Купи своей девушке цветов, болван!» Он и подарил, выбрав самый дорогой, но при этом совершенно безвкусный на мой взгляд букет. Она обрадовалась, поцеловала его. А потом, когда он отвернулся, тихо сказала мне: «Спасибо!»

А не так давно я очень удивился, когда увидел обилие круглосуточных цветочных магазинов в российских городах. Я спросил, а зачем нужны цветы ночью? Ответом мне было: «Ты, наверное, никогда ночью из загулов не возвращался». И как-то по-другому стали в этот момент для меня выглядеть заборы и тротуары, исписанные признаниями в любви разным девушкам. Как-то это все вдруг стало чересчур. Хотя что я понимаю в любви и ночных возвращениях из загулов. Есть у людей потребность писать на заборе «Я тебя люблю» и дарить цветы по ночам, и прекрасно.

Я к чему это все рассказываю. Тут буквально на днях случился день Советской Армии, нынче называемый днем защитника отечества. А принцесса моя забыла меня поздравить. Я на нее не в обиде, главное, что она меня любит и беспокоится обо мне. А день защитника купечества, ко мне не так уж много отношения имеет.

Я же сам к этому дню решил забодяжить мужчинскую еду. А что у нас самая мужчинская еда? Правильно – яичница. И не надо мне кричать про мясо, стейки, шашлыки и все такое. Мужчины едят яичницу, добавив при этом на сковородку все, что найдут в холодильнике, особенно колбасу, сыр и порою хлеб. Примерно так я и решил поступить. Но просто яичница это все-таки не совсем праздничная еда, поэтому я решил еще добавить к своей яичнице порцию креативизма в перемешку с извращением пищевым.

Генеральной идеей мужской еды я решил сделать гибрид хлебного пудинга с лоранским кишем. И почему бы и нет. Я знаю девушек, которые очень не любят сладкое. Так что хоть еда и мужская, но подойдет для всех. Этакий несладкий хлебный пудинг.

Я взял буханку хлеба из цельнозерновой муки с довольно грубым мякишем.
Стакан молока
Стакан жирных 35% сливок
3 яйца и 3 желтка
200 г бекона, сиречь грудинки копченой свиной
100 г грюйера сыра
Соль и мускатный орех
С хлеба я срезал корку и порезал мякиш тонкими ломтиками.

Форму смазал сливочным маслом, духовку разогрел до 180С. Выложил форму ломтиками хлеба.

Выложил на хлеб порезанный бекон и тертый сыр.

Смешал в миске желтки, яйца, сливки и молоко, полученную смесь посолил и добавил к ней мускатный орех тертый. Залил половину смеси в форму поверх бекона, сыра и хлеба. Накрыл все еще одним слоем хлеба, на кооторый сверху опять положил бекон и сыр. Закрыл все опять ломтиками хлеба и вылил туда остатки яично-сливочно-молочной смеси. Сунул форму в духовку на 45 минут.
Пуддинг мой испекся в лучшем виде.

И знаете что я вам скажу? Отличная мужская еда у меня получилась. Нажористая и ядрено вкусная. Верхние кусочки хлеба были наполовину хрустящими, что добавило прелести в общую картину. Вот так вот я сам себя с праздником поздравил. И пусть здоровье уже не то, пусть цветок аленький я так и не нашел. Зато принцесса моя меня любит, а это главное.

С прошедшим праздником, мужики! И приятного аппетита.

Поделиться статьей: