Шашлык из сердца или символ любви (вид сзади)

Шашлык из сердца или символ любви (вид сзади)

Нет, ну в самом деле. Сердце на шампуре – пронзенное сердце, разве это не символ любви, как его принято изображать. Ну ведь совсем маленькая поправка, что мол традиционно там стрела, а не шампур, да и сердце целиком, а не кусочками.

А вот разрешите мне слегка поприкалываться и поспекулировать на эту тему. Сразу предупрежу, что спекуляции ожидаются крайне пошлые и неприличные.

Ну ведь только ленивый нынче не повторил шутку, о том что сердце как его принято изображать напоминает скорее задницу, чем главный орган кровообращения. Я хоть и не кардиохирург, а всего лишь мясник, факт такой могу подтвердить. А вот если пойти дальше. Какой стрелой пронзается сердце влюбленного – стрелой Амура, а в греческой мифологии Эроса. То есть суть понятие связанное с сексуальностью. И уж если сердце так похоже на попу, то стрела Эроса, это само собой, конечно член, простите за прямоту. И что же получается: попа, пронзенная членом? Анальный секс в чистом виде. Вот такой у нас традиционно символ любви.

Ну и чем собственно это вам не символ? Я не могу судить точно, но наверняка найдутся такие пары, где муж добивается именно такой близости от жены, причем не в поиске новых ощущений, а именно, как доказательства ее любви, ее готовности отдаться ему целиком. А уж если оглянуться на однополые пары, где два мальчика, а не две девочки, то там такой вид отношений вообще наверное стоит на первом месте. Правда я про такие пары ничего почти не знаю, разве только что из фильмов. И то, те фильмы, что я смотрел, интимную сторону вопроса не раскрывали.

Вот помнится было такое монреальское кино «Мамбо Итальяно», про итальянского мальчика, который любил других мальчиков, вернее другого итальянского мальчика. А итальянская община относится к таким проявлениям не менее отрицательно, чем русская, если не более. Пересказывать кино я не буду, оно про то, как родители этого мальчика в конце концов приняли его таким, какой он есть. А вспомнил я этот фильм из-а одной шутки, прозвучавшей в нем. В конце фильма папа главного героя рассказывает родителям бывшего бойфренда своего сына о его нынешнем партнере. И говорит, что тот любит его сына так, как ему самому самому следовало бы любить свою жену, то есть маму главного героя.

А вообще, правильно ли требовать доказательств любви от партнера, таких о каких говорилось выше или еще каких-нибудь, интимных или не очень? Нет, конечно, все мы помним: «Любовь, это теорема, которую каждый день нужно доказывать заново.» Но тем не менее. На ум мне приходит эпизод из другого фильма, комедийного сериала «Уилл и Грейс», где кстати тоже половина главных персонажей гомосексуалисты, но речь не о них. Там в одном из эпизодов на свадьбе жених произносит тост за свою свежеиспеченную жену, перечисляя, чем она пожертвовала и поступилась ради него, и каким счастливчиком он себя по этому поводу считает. Молодая жена, выслушав его тост, встает с ответным тостом и в нем сразу же требует развода. Мужик переборщил с требованиями доказательств, может лучше бы анального сексу у нее попросил?

Блин! Вот ведь опять меня утащило в сторону от еды, ведь начинал-то рассказывать о первом в этом году шашлыке.

Я уже писал о том, как я готовил сердце. Я даже на мастер-класс с НикБором готовил сердце, но зимой разводить угли на мангале меня ломало. Хотелось же именно пронзить сердце шампуром, хоть и на кусочки разрезанное. И вот наконец я съездил в одно место, где можно купить бычье сердце целиком. Привез я его домой, дело в субботу было. Вытащил ножик Катсуми мне подаренный, ладный такой ножик удобный для разделки мяса всякого, не хуже привычных мне Викториноксов.

И начал я свой вертеж по насаживанию осколков сердца на шампуры. Первым делом я срезал с сердца весь крупный жир и сосуды толстые. Потом разделил его на 3 куска, 2 наружных и один внутренний.

Ну про камеры сердечные или желудочки мы все помним смутно со школьных времен. Потом я аккуратно срезал все мелкие сосуды и пленки как с внешних, так и внутренних поверхностей сердечной мышцы.

Разрезал очищенную мышечную ткань на плоские такие прямоугольные кусочки, чтоб на шампуры насадить.

Толщиной кусочки были сантиметра полтора-два. Сбрызнул я их растительным маслом, посолил, посыпал красным перцем и кумином.

Оставил на столе и занялся углями. Есть в моем хозяйстве вот такой стакан для розжига углей. Не сочтите за рекламу, но штука до крайности удобная. Я в него угли насыпаю, газовой горелкой через отверстия снизу разжигаю и оставляю минут на 10-15.

За это время угли разгораются и нагреваются до нужной мне температуры. Потом я их в мангал высыпаю, разгребаю равномерно и жарю на этом деле то, что собирался пожарить. Угли разгорелись, я сердечные кусочки насадил на шампуры.

Естественно ни о какой заднице они мне больше ничего не напомнили. Высыпал я угли на кирпичи мангала, разгреб их на участок ровно такой, чтоб над ним положить мои четыре шампура с сердцем.

И быстренько буквально за 6-7 минут пожарил я свои шашлыки до состояния medium – сок розовый вытекал, но внутри прожарилось все. И сел я ужинать, и было мне вкусно и было мне приятно.

И текстурой напомнили мне эти шашлыки об упругой и нежной попке моей любимой. Только людоедом меня не сочтите. Просто люблю иногда за попу укусить.

Вы спросите меня:
«А мораль? Где же мораль?»
— «Любовь, любовь, ты правишь миром!»(с)

P.S. Я постараюсь в ближайшее время написать про соус к такому шашлыку.

 

Поделиться статьей: